注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅魂 欢迎你来做客。

随缘而来,随缘而去。

 
 
 

日志

 
 

引用 爱在深秋  

2008-11-06 11:01:22|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

傲雪寒梅爱在深秋

 爱 在 深 秋

         秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一支歌,秋天是一个美丽的梦。秋天很美,美在一份清澈,美在一种成熟,美在一种理智。听着这舒缓优雅的小提琴曲《爱在深秋》,我不由得想到了人生的季节。步入中年的我们岂不正是处在人生的金秋时节吗?皱纹已爬上我们的额头,青春已从我们身上消逝。但不必扼腕,无需叹息!因为皱纹是我们生命的年轮,它描绘出我们人生的轨迹和印痕;青春虽逝,却也使得我们走向了人生成熟的大门!跨过这道门,岁月的风铃唤醒着我们沉睡的心灵,淋漓的往事敲打着我们理智的灵魂,我们感悟了、我们明晰了——我们拥有了人生情的真切,爱的深沉!我们的双肩担起的是家的责任,我们的双手撑起的是亲人爱的天空,我们的双眼盛满亲人的希冀亲情的珠泪!听着这动人的旋律,我想说:珍惜吧,这金黄的时节!珍惜吧,这人生灿烂而成熟的季节!

 

中国十八把小提琴-爱在深秋

 

 

秋天的美是成熟的。

--它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。

秋天的美是理智的。

--它不像春那么妖媚,夏那么火热,冬那么含蓄。

秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦。

秋天是收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,夏一样热情,冬一样迷人。

秋天很美,美在一份清澈。 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017