注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅魂 欢迎你来做客。

随缘而来,随缘而去。

 
 
 

日志

 
 

引用 【心情日志】真的很想你  

2008-07-20 04:10:41|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

同恩【心情日志】真的很想你

                             

3421052548.gif

                                           

 
  

真的很想你

 作者:同恩

在这静静的夜里,在流淌的美妙的音乐声中,想对你说说我早就想说而又一直没有对你说的心里话,好吗?
      夜很安静,无法安静的,可能就是我想你的心了。我也不知道我为什么会这样的想你......
      感觉,想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧。

我静静的座着,呆呆的。尽管你并不在我的对面,可是我能感觉到你的存在,耳边《真爱》在反复的冲击着我的耳膜,也在强烈的冲击着我的心。这是我喜欢的歌,因为我一听这首歌就会想起......而我现在在这首歌里一次一次的感觉到我们分别后存留于我的香味。那是一种什么样的感觉啊!是幸福,铺天盖地的幸福将我完全笼罩;是心痛,梦想与现实的距离让我心痛。现在,我想告诉你,我在写这篇文章的同时感觉到在网中微拂的是你飘逸的头发,在键盘上敲击的是你纤巧的秀指,在我耳边回响的是你清朗的笑声,在我心里漫溢的是你浓浓的祝福。

世上有70亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗? 网上有好几亿人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?
        但是我想,你是全世界70亿人之一,所以,你对我来说,非常的难得!我觉得无论如何,无论如何,都应该好好去珍惜你!
      知道吗?你已经深深地吸引我了,让我...怎么说呢? 这样说吧:是你让我激情满怀,让我回到我曾经经过的年轻时代:情窦初开...的时候!
      所以,我曾不止一次地反复问自己:究竟是你的什么让我如此痴迷呢?我迄今无法找到令自己非常满意的答案... 后来,你说:你是前世一个黄氏家族的一个公主而我也许是前辈子欠了你很大的一笔情债的另一个国家的皇子,现在要到期了,该归还给你了,就象1997年香港到期回归大陆一样......
      我知道,这个解释很世俗,很虚无,很...但是,我实在找不出更恰当的别的理由,我想,也许是只可意会难以言传吧...
      所以,我对你一直有一种期待,一种莫可名状的躁动,一种无法表达的情结...
      虽然不知道未来会怎么样?我很珍惜我和你的现在,我不愿意把未来想的太多,我只想拥有现在的我和你!

如果你不知道我喝了多少酒,你就不知道我有多么的想你!每喝一口就象在对你说一句我想你。直到喝完了所有的酒,我感觉还是不够,因为我想你的话还没有说完。我想继续,真的。在醉中想你使我自己灌醉了自己。如果你不知道我今晚喝了多少酒,你就不知道我是多么的想你!想的那么干脆,那么彻底。精神世界中因为有你,才让我如此的痴迷。痴迷于你的世界,我没有后悔,沉迷于你的世界,我不想清醒。

如果说上天让我出现在这里,那也是因为要我遇见你;想你,时刻的想你;爱你,傻傻的爱你,我已忘了自己。尽管想的心痛,爱的心痛,可我不知不觉的选择了你,我已经将我的心放置在你的手里,陪你!!!网络是虚幻的,感情是真实的,我感谢网络,因为我认识了你,我感谢你,因为因为我找到了我心灵的归依。为你,我心痛一身生我愿意;为你,我醉的再多我愿意;为你,我会一直陪你在你的心里。因为你就是我的奇迹!!!

有很多情感和思念是无法用语言表达的,我对你也是如此。所以,我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话去表达了:我真的真的好喜欢你、爱你、想你......

想你,就这样无奈地想你,有点落寞,有点期冀…….想你,就这样想你,任思念溢出了心,溢出了身外,盈满了斗室,流泻至窗外溶溶的夜色里。想你,就这样想你,将相思染红枫林,染透我遥遥寄予的归期。每时每刻,你仿在身旁,模样依旧,走走停停;每时每刻,却泪坠成汤,顺着你美丽的身躯流淌,浸淫我的一生。用我的生命,缓缓地吟唱:爱你,永远地爱你……

多少个寒来暑往的日子,你将爱写满我的世界,你用一颗金子般的心点染着我任性而苍白的生命。你包容,你宽慰,你无私,你奉献,你默默无语,你洁白无瑕,你殷殷真情,再也没有人会象你那样疼我,再也没有人会象你那么爱我理解我,这一片纯洁而高贵的爱,怎忍痛心别离?苍翠的树林里没有你瘦弱的身影,勤劳的田埂上是碧畦依依,屋里屋外似有一颗悬而不落的心,陈梦依稀... ...窗外,月光柔柔如水;室内,满地信笺堆积,捧一杯香茗在手;听笛声如流苏般弥漫四周。现在的我,真的真的很想你......你也...想我吗......

 

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017