注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅魂 欢迎你来做客。

随缘而来,随缘而去。

 
 
 

日志

 
 

相约金秋 原  

2008-08-01 15:04:41|  分类: 现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天接到老同学的电话,她说:我们找了你好久,同学30年聚会就未找到你.所以这次非要找到,她问我:你知道为什么吗?说:不久我们要再聚会,这次希望能看到你的身影.

       因为毕业后,同学各奔东西,加上几次搬家,同学之间断了联系.同窗十年,从小学一年级一直到中学毕业,同学情深,一别,有的同学就再也没有见过面,算算,弹指一挥间,已经三十六年.但同学之间的那份情,还是那样的真,那样的纯,始终珍藏在心里.未曾改变.变的只是彼此的容颜.

 

 

 

想当年,

风华正茂.

恰同学少年.

个个稚气满脸.

 

今别离

三十六载,

再相约聚时,

两鬓都已斑白.

 

毕业时

社会动荡

前途两茫茫

随波逐流闯荡.

 

到今日

国富民强

迎奥运即将

全国喜气洋洋.

 

盼望着

金秋时节

老同学相见

互诉思念衷肠.

 

期望着

金秋时节

红叶洒满地

大家欢垡惶?

     

相约金秋      原 - wangshihui.yi - 梅魂 欢迎你来做客。 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017