注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅魂 欢迎你来做客。

随缘而来,随缘而去。

 
 
 

日志

 
 

引用 致梅魂  

2009-05-03 19:14:45|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                             引用

                      蒲公英致梅魂

                 致梅魂 - 蒲公英 - 蒲公英小屋

从得知你生病起,我的心就一直在牵挂着你。远方的姐姐,你还好吗?

一声轻轻的问候后,伴着我的长长叹息,泪水簌簌的滑落,滴在我敲击的键盘和手背上。此时此刻,我不知道说什么好,只有任泪水不断的流淌,任思绪不停的蔓延……

总想知道你现在的情况,总想看到你现在的样子,总想听到你平安的消息,哪怕你哼呀一声,我都会窃喜,因为我知道你还在我身旁。现在,我只有借助心语一点点促成我对你的牵挂和思念,在千里之外默默的为你合掌祈愿……我相信你能够听见和感受到,因为我们的心是相连的,因为我们是好姐妹,你说过,我是你最亲最爱的妹妹。

与你相识,相知,在我记忆里留下美好的珍藏。你知道吗?你是我永远的亲姐姐。小时侯,一直希望有姐姐疼我,爱我,陪我。自从在网上遇见你,虽没见面,但犹如亲姐姐般。喜欢在你身边撒娇,喜欢你疼着我那种感觉,喜欢你每天来看我的足迹,喜欢你对我的那份纵容,喜欢你把快乐和烦恼与我分享。我一直都在认真的读你,读你的善良,读你的温柔,读你的坚强,读你的孤独,读你藏在心中的苦与乐……

或许,有些事情是没有办法的,就象有人说的:“人食五谷杂粮,生病也很无奈。”有一种爱,是无法用过多的语言来表达的,我对姐姐也一样,我只能在这里为你道一声:珍重!

我知道你是坚强的,不会被病痛击垮的。其实,你知道,信念是最强有力的药物。加油!好姐姐!我们支持你!我们都祝福你!我们都等着你平安归来!我们都会为你祈福!祝姐早日康复!好人一生平安!!!

天翁君赠诗:

再赠梅魂君兼寄诸友

怅惘无绪望蓉城,举目遥遥万紫红。

寄语东风殷勤顾,报春梅子应青青。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017