注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅魂 欢迎你来做客。

随缘而来,随缘而去。

 
 
 

日志

 
 

失而复得【原】  

2009-09-05 21:32:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚锻炼,和邻居说抄近路再走一圈。走到平时放自行车的车棚时。突然发现我的车不见了。顿时傻了眼了。车虽说是不值钱,可缺了它还真不方便。

        平时在家买菜等都是用自行车代步。几天没用,咋就不见了呢?这下到处去找,哪里还有车的影子。今早本想出去采买,因下雨,就没去,可明天得用啊。只好到大门口去问守门的物管,可他们说不知道啊,问我锁没锁。我也记不清了。只好回家找钥匙。到处看了,没有,知道是车没锁。咋办?心有不甘,就又出去找。黑黑的天,几个车棚找了都没有。只好又到大门守门处,再去问,叫登个记。守门的问:啥样的车啊?我说粉红色的,半旧,正说着,我一转身回头,突然发现墙边靠着一辆车,再一看,这不就是我的车吗?这真是暮然回首,那车却在灯火阑珊处。真是喜出望外。

        原来是巡逻的物管看车没锁,就给放到大门口了。罩在坐骑上的塑料袋看上去都湿淋淋的。在那里都放了三四天了,日晒雨淋。我天天进进出出,却浑然不觉。真是要感谢物管的人。这都是第二次了。买了菜回来,把菜拿了,就没锁车。看来真是老了。连声道谢后,拿回了车。真是失而复得啊。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017