注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅魂 欢迎你来做客。

随缘而来,随缘而去。

 
 
 

日志

 
 

樱桃红了  

2010-04-23 11:42:53|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又到了樱桃红了的时候,我家结的樱桃还没等到熟透,就被鸟儿给吃的差不多了,所以我也只能赶紧摘几个下来,尝尝,当然还是有点酸,要等到熟透了,那就什么也吃不到了。这是院中间住的邻居家结的樱桃,相对鸟少。照下来给大家欣赏。

宝贝文阳 赠诗:

万绿丛中数点红,

 玲珑剔透耀双瞳。

似霞映透林间笑,

 丝丝入口满香浓。 

信天翁赠诗:

戏题友人【樱桃图并序】

世人皆道雀儿馋,更有斯君在鸟先。

四海高朋快赏目,要么图上果也完。 

xishangdali

红红溜溜一串串,

甜甜美美又酸酸。

丰收喜悦共欣赏,

感谢梅魂相片传。


 

  1. 樱桃红了 - 梅魂 -  梅魂      欢迎你来做客。樱桃红了 - 梅魂 -  梅魂      欢迎你来做客。
  2. 樱桃红了 - 梅魂 -  梅魂      欢迎你来做客。樱桃红了 - 梅魂 -  梅魂      欢迎你来做客。
  3. 樱桃红了 - 梅魂 -  梅魂      欢迎你来做客。樱桃红了 - 梅魂 -  梅魂      欢迎你来做客。
  4. 樱桃红了 - 梅魂 -  梅魂      欢迎你来做客。樱桃红了 - 梅魂 -  梅魂      欢迎你来做客。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017