注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅魂 欢迎你来做客。

随缘而来,随缘而去。

 
 
 

日志

 
 

法大?官大?  

2010-06-10 14:16:35|  分类: 趣闻杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大院里一邻居,廖老师。前任业委会监事会成员。几月前,把自己家小花园搞了个一米高的围墙,被上一任业委会成员告到了所在办事处城管处。说是占了公家绿化地有一匹砖宽吧。于是城管来到了大院,责令廖老师限时撤除,顺便还把另一家正在修建的围栏一掀而倒,然后扬长而去。

话说廖老师,为大家办了很多事,也比较主持正义,敢说话,因而得罪了一些人,触犯了某些人的利益。而被盯住不放了。自己由于是监事会的,于是便主动带头撤除了围隔。

      可告他的那位,是个大学里的老师,住在顶楼。自己也在楼顶花园搭建了两间小房。于是大院居民和廖老师也把她告到了办事处城管。在大家的强烈要求下,城管也责令她限时撤除。可半月过去了,未见动静。昨天却听说不撤除了。原因是她提出院内底楼还有另外两家也违章修围隔了,要撤,大家同天一起撤。可其中有一家人男主人是在省委当秘书,另一家是公安局的。办事处不敢去撤,于是答应给廖老师重新恢复推倒的围墙,用不锈钢管重新修建围隔,被推倒的另一家也得到了相应的经济赔偿。这事便不了了之了。

  看来,法只是针对老百姓的,为啥一个省委小小的秘书,就令那么耀武扬威的办事处城管那么害怕?这年头,是法大?官大?........呵呵。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017